Mousse Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. numa panela, coloque as gemas o leite condensado, o queijo.
  2. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite , o creme de leite e a gelatina. bata bem, incorpore as clarase leve para gelar.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Gelatina Incolor, Mousses e Pudins, Sobremesas, Goiabada, Creme de Leite, Parmesão ralado, Goiaba, Doces, Mousse, Leite Condensado, Parmesão, Clara de ovo, Queijo Ralado, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mais uma vez a receita não corresponde à foto, que é de uma torta.

Blanca - em 11/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Achei facil e com certeza deve ser saborosa, adoro goiaba ate ganhei uma receita de sorvete de goiaba,vou fazer este mousse amanhã mesmo.

AUGURI QUERO SAIR - em 13/08/2007
Vídeos - Como Fazer