Mousse Romeu e Julieta

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema ( não colocar gema se for demorar mais que 2 dias para consumir, elas podem causar bacterias, a falta dela não interfere no sabor)
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. numa panela, coloque as gemas o leite condensado, o queijo.
  2. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite , o creme de leite e a gelatina. bata bem, incorpore as clarase leve para gelar.
  3. Leve para gelar e devore.
Cuidado com a gema, pode causar bacteria


Receita indicada por Renata Fernandes
Tags: Mousse, Leite Condensado, Parmesão ralado, Mousses e Pudins, Queijo Ralado, Sobremesas Geladas, Parmesão, Doces, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Goiabada, Clara de ovo, Goiaba, Sobremesas, Gelatina Incolor
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