Mousse romeu e julieta

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de creme de leite 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 2 envelopes de gelatina sem sabor 1 lata de leite condensado 400 g de ricota 1 colher (sobremesa) de raspas de limã
Como fazer
  1. Musse de ricota: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Bata no liquidificador a ricota, o leite condensado e o creme de leite, até obter um creme espesso.
  3. Em seguida, passe o creme por uma peneira, junte as raspas de limão e a gelatina e misture.
  4. Com o óleo, Unteuma fôrma para pão.
  5. Despeje o creme de ricota preparado e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
  6. Musse de goiaba: Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  7. Bata no liquidificador a goiaba, o creme de leite e a gelatina, até obter um creme espesso.
  8. Em seguida, passe o creme por uma peneira e junte as clarasem neve mexendo delicadamente com uma colher.
  9. Despeje sobre a musse de ricota, já firme, e leve à geladeira por mais 1 hora e 30 minutos.
  10. Desenforme, corte em fatias e sirva a musse gelada.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Mousse, Doces, Leite Condensado, Creme de Leite Fresco, Mousse, Creme de leite, Sobremesas, Ricota, Mousses e Pudins
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