Mousse romeu e julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Folhinhas de hortelã para decorar
  • Cobertura
  • 1 pote de geléia de goiaba
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes, menos as claras.
  3. Retire e reserve.
  4. bata as claras em nevee misture delicadamente com o restante.
  5. Coloque em uma fôrma de pudim pequena.
  6. Leve à geladeira por 4 horas.
  7. Retire, desenforme e, por cima, espalhe a geléia de goiaba.
  8. Decore com o hortelã.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Goiaba, Baunilha, Sobremesas, Clara de ovo, Gema de Ovo, Mousse, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer