Mousse Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 2 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara de goiabada
  • 1/2 xícara de água
Como fazer
  1. Numa panela, coloque as gemas o leite condensado, o queijo Mexa bem até desgrudar do fundo da panela, deixe esfriar e coloque no liquidificador junto com o leite, o creme de leite e a gelatina Bata bem, incorpore as clarase leve para gelar Numa panela, derreta a goiabada na água Deixe esfriar e jogue por cima do mousse gelado Leve para gelar e devore Muito gostoso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ximênia Pereira Da Silva Tavares
Tags: Sobremesas Geladas, Brasileira, Parmesão ralado, Goiaba, Culinária Brasileira, Receitas de Mousse, Goiabada, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Clara de ovo, Creme de Leite, Doceria, Gelatina Incolor, Sobremesas, Queijo Ralado, Culinária Popular, Doces, Mousse, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso!!!


Muito saboroso. Fiz c geléia de pêssego e tb ficou mto gostoso

Laura - em 02/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Lembra infância.

Xis - em 07/07/2011
Vídeos - Como Fazer