Mousse Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
  • 500g de goiabada
  • 1 colher (sopa) de água
Como fazer
  1. Creme branco: Bata no liquidificador (por 5 minutos) o requeijão, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Derreta a gelatina conforme instruções da embalagem.
  3. Adicione à mistura do liquidificador e bata por mais 5 minutos.
  4. Despeje a mistura no refratário em que for servir.
  5. Leve à geladeira para gelar e ficar firme, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  6. Creme vermelho: Em uma panela, derreta a goiabada com a água, em fogo baixo e espere esfriar.
  7. Depois cubra o creme branco com o creme vermelho e leve à geladeira por 30 minutos.
  8. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Keilla Martins
Tags: Goiaba, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Centro oeste, Brasileira, Receitas de Mousse, Sobremesas, Goiabada, Creme de Leite, Mousse, Sobremesas Geladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer