Mousse Recheado com Bombom

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Ingredientes
  • -1 lata de leite condensado
  • -a mesma dedida (da lata) + 1/2 xícara de chá de leite
  • -4 ovos
  • -4 bombons de chocolate com creme de avelã ou de amendoim
  • -1 lata de creme de leite
  • -3 colher de sopa de chocolate em pó
  • -4 colher de sopa de açúcar
  • -1 pacote de coco ralado (opcianal)
Como fazer
  1. Misture numa panelinha o leite condensado, a mesma medida do leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemaspeneiradas.
  2. Leve ao fogo moderado e mexa até fever e engrossar.
  3. Despeje numa forma para pudim molhado.
  4. À parte, misture o bombom picado, o chocolate ém pó e 1/2 xícara de leite.
  5. Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma.
  6. Bata as clarasem neve adicionando o açúcar aos poucos até ficar firme.
  7. Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
  8. Cubra com o coco ralado ou polvilhe chocolate em pó para decorar.
  9. Despeje na forma sobre o bombom.
  10. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo, antes de servir.

Receita indicada por Giii Giii
Tags: Chocolate em pó, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Mousse, Creme de Leite, Chocolate, Amendoim, Avelã, Sobremesas Geladas, Bombom, Sobremesas, Creme de Avelã, Leite Condensado, Açúcar, Coco Ralado
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