Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego - 1 lata de pêssego em calda - 1 vidro de leite de coco - 1 lata de creme de leite com soro - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara de água - 4 colheres de sopa de açúcar Dissolver a gelatina em pó em 1/2 xícara de água (banho maria ou microondas - potência máxima por 50 segundos).
  2. No copo do liquidificador, colocar os pêssegos (reservar dois para decorar), quase toda a calda do pêssego (vai depender da cremosidade que você quer para seu mousse), leite de coco, açúcar, creme de leite, e a gelatina dissolvida.
  3. Bater tudo e colocar em refratário untadocom óleo vegetal.
  4. Deixar de 2 a 3 horas na geladeira.
  5. Depois de firme, decorar o mousse com pêssegos cortados em fatias e servir.

Receita indicada por lilian terumi akita
Tags: Receitas Rápidas, Mousses e Pudins, Sobremesas, Mousse, Doces, Pêssego, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer