Mousse Rápida de Framboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina sabor framboesa
  • 2 potes de iogurte de frutas vermelhas
  • geléia de framboesa a gosto
Como fazer
  1. Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem.
  2. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
  3. Bata no liquidificador com o iogurte de frutas.
  4. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até adquirir consistência.
  5. Na hora de servir guarneça cada taça com uma colher de geleia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mousse, Geléia de framboesa, Iogurte, Framboesa, Doces, Sobremesas, Receitas Rápidas, Sobremesas Geladas, Brasileira, Gelatina de framboesa, Frutas Vermelhas, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer