Mousse rápida de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de água quente (pra dissolver a gelatina)
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom o creme de leite em uma panela e junte ao leite condensado e a gelatina dissolvida na agua quente bata tudo no liquidificador coloque em um pirex e reserve ate que esfrie e guarde na geladeira para endurecer em torno de 2 a 3 horas.

Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Receitas com Chocolate, Doces, Chocolate, Mousse, Receitas de Mousse, Receitas Rápidas, Creme de Leite, Leite Condensado, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer