Mousse Rápida de Chocolate:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Na batedeira coloque o creme de leite e deixe bater um pouco até começar a encorpar.
  2. Vá acrescentando, aos poucos, o leite condensado já misturado com o chocolate em pó.
  3. Deixe tomar consistência de chantilly.
  4. Se quiser adicione 1 colher (sopa) de licor amaretto.
  5. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas Geladas, Receitas Rápidas, Francesa, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Cozinha Internacional, Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate, Chocolate em pó, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer