Mousse preta e branca

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Mousse preta e branca
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Ingredientes
  • Mousse chocolate escuro
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 claras
  • raspas de chocolate para decorar (opcional)
  • Mousse chocolate branco
  • 200 g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 claras Modo de preparo
Como fazer
  1. Prepare a mousse de chocolate escuro: pique o chocolate em pedaços miúdos e coloque em uma tigela média.
  2. Em uma panelinha, leve ao fogo o creme de leite.
  3. Assim que ferver, despeje o creme sobre o chocolate e, com o batedor de arame, misture até obter um creme liso e brilhante.
  4. Retire do fogo e reserve para amornar.
  5. bata as claras em nevee, com delicadeza, incorpore as clarasao creme de chocolate.
  6. Coloque a mousse em uma tigela funda ou em taças e leve à geladeira por 1 hora para firmar um pouco.
  7. Enquanto a mousse de chocolate escuro firma, prepare a mousse de chocolate branco, utilizando o mesmo procedimento.
  8. Dentro da própria tigela de preparação, leve a mousse à geladeira para gelar por 15 minutos.
  9. Ao final do tempo, coloque a mousse branca sobre a mousse escura e volte à geladeira para terminar de firmar.
  10. Na hora de servir, decore, se desejar, com raspas de chocolate.
  11. A mistura do chocolate branco com o preto garante um sabor delicioso a esta sobremesa! Sirva para toda família.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Doces, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Sobremesas, Clara de ovo, Chocolate, Mousse, Chocolate meio amargo, Creme de leite, Receitas de Mousse, Chocolate branco
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