Mousse Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixinha de gelatina de sua preferência
  • 1 suco em pó no mesmo sabor da gelatina
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco, a gelatina dissolvida, e deixe bater bem.
  3. Leve para gelar até ficar firme (pelo menos 3 horas).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sueli roberto alves
Tags: Sobremesas Geladas, Brasileira, Mousse, Creme de leite, Receitas de Mousse, Leite Condensado, Doces, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer