Mousse Prática de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 envelope de gelatina sem sabor
  • * 1 caixa de gelatina sabor uva
  • * 1 lata de leite condensado
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 lata de suco de uva concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Para a cobertura:
  • * 1 pote de géleia de uva
Como fazer
  1. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e bata com os demais ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma travessa e leve a geladeira por 3 horas.
  3. Retire e sirva a seguir com a géleia de uva.
  4. Decore com uvas! DICA: Pode ser feita com outros sabores.
  5. Ex: pêssego é uma maravilha.

Receita indicada por Valnice Silva
Tags: Doces, Gelatina de uva, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Mousse, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Uva, Leite Condensado, Geléia de uva, Creme de Leite, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer