Mousse prática de morango

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Ingredientes
  • 1 lata leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 lata medida de leite, 2 pacotes de gelatina de morango, 225ml de água fervente, 1 caixa grande de morangos frescos, açúcar.
Como fazer
  1. Dissolver as 2 gelatinas na água fervente e bater no liquidificador com o leite condensado, creme de leite com o soro e o leite.
  2. Colocar em fôrma de anel untada com óleo e levar para gelar, coberta com filme plástico ou papel alumínio.
  3. Faça uma calda com os morangos batidos rapidamente no liquidificador com 5 a 6 colheres de sopa de açúcar e leve à geladeira até a hora de servir a mousse, despejando sobre ela já desenformada.
  4. Sucesso garantido! Se preferir, pode também fazer a calda levando os morangos inteiros com 1 xícara(chá) açúcar e 1/2 xícara(chá) de água para ferver, aproximadamente 15 a 20 minutos, até estarem macios.
  5. Levar a calda à geladeira e despejar sobre a mousse.

Receita indicada por Márcia Helena Bresciani
Tags: Açúcar, Gelatina de morango, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Mousse, Doces, Morango
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