Mousse Prática de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de licor de chocolate ou rum (opcional)
  • 1 xícara (chá) de chantilly de chocolate ou tradicional
  • Para decoração:
  • chantilly
  • raspas de chocolate
  • uvas sem a pele
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e o licor.
  2. Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e misture o chantilly.
  3. Coloque em taças, decore com chantilly raspas de chocolate e as uvas.
  4. Levar à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria de fatima silva cordeiro
Tags: Mousse, Doces, Receitas com Chocolate, Licor de chocolate, Receitas de Mousse, Brasileira, Chantilly, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Chocolate em pó, Leite Condensado, Chocolate, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom.


Eu fiz essa receita ,e adorei por ser fácil e gostosa ,ela é muito saborosa ,dai resolvi .deixa - lá na minha receita de vez ,sempre quando vem visita faço ela e eles adoram.

fah - em 19/08/2013
Vídeos - Como Fazer