Mousse negro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o chocolate derretido.
  2. Misture o creme de leite, acrescente a manteiga e misture bem.
  3. Misture delicadamente as clarasem neve.
  4. Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Se desejar, decore com chantilly raspas de chocolate e folhas de hortelã.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de Leite, Mousses e Pudins, Sal, Manteiga sem sal, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Chocolate, Doces, Mousse, Manteiga, Sobremesas, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer