Mousse nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 ovos
  • 1 colher rasa (sopa) de café instantâneo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. hidrate a gelatinade acordo com as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria.
  2. Bata com os outros ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, sem parar de mexer e sem deixar ferver.
  4. Coloque em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Doces, Receitas de Mousse, Mousse, Chocolate, Leite Condensado, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer