Mousse Napolitano

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Mousse Napolitano
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Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em folhas incolor
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 caixa de chantily
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural (200g)
  • 1 caixa de morango
Como fazer
  1. 1- Dissolva a gelatina em folha incolor conforme instruções da embalagem e reserve.
  2. 2- Prepare o chantily conforme as instruções da embalagem e misture com o leite condensado e a gelatina dissolvida.
  3. Bata por 1 minuto.
  4. 3- Divida em 3 partes iguais.
  5. Misture iogurte natural em uma parte, coloque em um pirex de vidro e deixe no freezer por 5 minutos.
  6. 4- Amasse os morangos com um garfo misturando com a outra parte; espalhe sobre o creme branco e deixe no freezer por mais 5 minutos.
  7. 5- Misture o chocolate em pó com a última parte e espalhe sobre o creme de morangos.
  8. Leve à geladeira por 4 horas.
  9. Calda: Coloque em uma panela pequena 4 morangos cortados, e leve ao fogo médio com 3 colheres (sopa) de água e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  10. Deixe ferver até ficar uma geléia e espere esfriar para então espalhar sobre a sobremesa.

Receita indicada por Feer -
Tags: Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Mousse, Sobremesas, Morango, Chocolate em pó, Leite Condensado, Doces, Iogurte natural, Sobremesas Geladas, Chocolate, Iogurte
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Foi a primeira receita que eu preparei, todo mundo gosto. Fiquei muito feliz

Feer - em 28/04/2009
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