Início

Receitas

Doces

Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,34

Informação nutricional

Valor nutricional

455,29 kcal

Matheus Abreu

Receita enviada por Matheus Abreu

Em 04/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a mousse de creme: bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.

  • 2. Misture o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3. Divida a mistura em 3 porções.

  • 4. Distribua 1 das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais 2 camadas.

  • 5. Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.

  • 6. Prepare a mousse de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e misture na segunda porção reservada.

  • 7. Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.

  • 8. Faça a mousse de morango: bata os morangos no liquidificador e adicione na terceira porção.

  • 9. Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar.

  • 10. Decore com raspas de chocolate e morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
josiane

josiane

05/06/2013

muito bom