Mousse Napolitano

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Mousse Napolitano
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Ingredientes
  • 200 g de morango congelado ou fresco
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Raspas de chocolate e morango para decorar
Como fazer
  1. Prepare a mousse de creme: bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de chantili.
  2. Misture o leite condensado e a gelatina hidratadae dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Divida a mistura em 3 porções.
  4. Distribua 1 das porções em taças individuais ou em um refratário, deixando espaço para mais 2 camadas.
  5. Leve à geladeira enquanto prepara as outras etapas.
  6. Prepare a mousse de chocolate: derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas e misture na segunda porção reservada.
  7. Distribua sobre a primeira camada e volte as taças à geladeira.
  8. Faça a mousse de morango: bata os morangos no liquidificador e adicione na terceira porção.
  9. Coloque sobre a musse de chocolate e leve à geladeira até firmar.
  10. Decore com raspas de chocolate e morango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Matheus Abreu
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Este comentário foi relevante? 0

muito bom

josiane - em 05/06/2013
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