mousse Napolitano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
mousse Napolitano
mousse Napolitano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 latas de creme de leite
  • 01 pacote de coco ralado (grande)
  • 05 morangos cortados em fatias
  • 05 colheres de achocolatado de morango
  • 03 pacotes de gelatina sem sabor
  • 05 colheres de chocolate em póModo de PreparoBata no liquidificador:
Como fazer
  1. Primeira camada.
  2. Bata no liquidificador.
  3. 01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 5 colheres de achcolatado de morango, os morangos cortados em fatia, e a gelatina sem sabor (preparada conforme intruções do pacotinho).
  4. Bater bem e colocar num refratário.
  5. Leve a geladeira enqto bate as outras camadas.
  6. Segunda camada.
  7. 01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, e o coco, depois acrescente a gelatina sem sabor.
  8. ( preparada conforme instruções do pacotinho).
  9. Veja se a primeira camada já deu uma endurecida, e coloque por cima.
  10. Levar a geladeira.
  11. Terceira camada.
  12. Bata no liquidificador.
  13. 01 lata de creme de leite, 01 lata de leite condensado, 05 colheres de chocolate em pó e a gelatina sem sabor (preparada conforme intruções do pacotinho).
  14. Verifique se a segunda camada tbm já deu uma endurecida e acrescente a terceira.
  15. Leve a geladeira por 6 horas e está pronto.
  16. Dica: Coloque no fundo da mousse biscoito de chocolate triturado(tipo farinha).
  17. Faça as camadas do jeito que desejar,sendo a primeira de chocolate ou a última.
  18. Isso não interfere no sabor.

Receita indicada por vicente inacio inacio
Tags: Mousse, Chocolate, Receitas de Mousse, Morango, Doces, Chocolate em pó, Sobremesas, Mousses e Pudins, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Achocolatado em pó, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer