Mousse moreninha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cálice de conhaque
  • decoração a gosto
Como fazer
  1. - hidrate a gelatinacom 4 colheres de sopa de água e dissolva em banho maria - Reserve - bata as claras em nevecom o açúcar - Reserve - Na vasilha da batedeira coloque o doce de leite, o creme de leite e o conhaque - Bata - Junte a gelatina reservada e torne a bater - Agregue aos poucos as clarasbatidas em neve - Coloque em um recipiente refratório - Decore com coco queimado - Leve para a geladeira por horas.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Sobremesas, Açúcar, Doces, Receitas de Mousse, Doce de leite, Creme de Leite, Mousse, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Conhaque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer