mousse morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colher (chá) de maizena
  • 1 litro de leite
  • 100 g de coco ralado
  • 2 pacotinhos de gelatina de morango
  • 50 morangos
Como fazer
  1. Em uma panela média, misture o leite e a maizena, até dissolver Logo em seguida ligue em fogo médio e acrescente o leite condensado e o coco ralado, mexa até engrossar Divida o creme em tacinhas ou copinhos plásticos para festa, somente até a metade de cada um, deixe esfriar Faça a gelatina normalmente, acrescente agua gelada de preferência Divida a gelatina sobre as tacinhas com o creme Leve à geladeira para endurecer Quando durinhas as sobremesas, corte os morangos ao meio e coloque por cima da gelatina nas tacinhas, sempre com a parte mais grosssa para baixo para não cair.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Coco Ralado, Leite Condensado, Sobremesas, Gelatina de morango, Receitas de Mousse, Amido De Milho, Mousse, Doces, Morango, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer