Mousse Misto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 200 gr de chocolate branco picado(s)
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 10 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer
  1. Bata 5 clarasem nevecom 1 colher de água até ficar bem firme.
  2. Derreta no microondas o chocolate preto e coloque nas clarasainda batendo.
  3. Retire e coloque 1 lata de creme de leite sem soro.
  4. Misture e reserve.
  5. Faça o mesmo com o chocolate branco.
  6. Com os cremes preto e branco, vá colocando os dois num refratário de vidro, ao mesmo tempo para que fiquem apenas levemente mesclados.
  7. Leve à geladeira.
  8. Sirva fria.

Cozinha:
Receita indicada por valeria melo
Tags: Mousses e Pudins, Chocolate branco, Doceria, Sobremesas, Receitas de Mousse, Doces, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer