Mousse Marmorizada

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Ingredientes
  • Mousse clara
  • 220 g de cobertura de chocolate branco
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 3 claras em neve
  • Mousse escura:
  • 200g de cobertura de chocolate meio amargo
  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de reme de leite
  • 2 claras em neve
Como fazer
  1. Para a mousse branca: pique e leve ao banho-maria220g de cobertura de chocolate branco, retirando do fogo antes da água ferver.
  2. Bata 3 gemasjunto com as 4 colheres (sopa) de creme de leite e, sem parar de bater, despeje a cobertura derretida.
  3. Bata as 3 clarasem neve junte-as ao creme branco e leve à geladeira.
  4. Para a mousse escura: pique e derreta 200g de cobertura de chocolate meio amargo em banho-maria retirando do fogo antes da água ferver (se preferir, derreta em microondas por 2 minutos e meio, na potencia média).
  5. Bata 2 gemasjunto com 4 colheres (sopa) de creme de leite e, sem parar de bater, despeje a cobertura derretida.
  6. Bata 2 clarasem nevee junte-as ao creme escuro.
  7. Distribua em taças porções alternadas de mousse clarae escura e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, para ficar bem firme.
  8. Na hora de servir, decore com raspas ou lascas de cobertura.
  9. Rende 6 porções.

Receita indicada por crisleine stupp
Tags: Gema de Ovo, Clara de ovo, Mousse, Chocolate branco, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Sobremesas, Mousses e Pudins, Cobertura de chocolate, Doces, Receitas de Mousse, Chocolate meio amargo, Chocolate
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