Mousse Maria-mole

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de pó para maria-mole
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a gelatina com o leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria até dissolver.
  2. Transfira para o liquidificador com o leite de coco, o leite condensado, o pó para maria-mole, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  3. Misture o granulado com uma colher e coloque em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  4. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  5. Retire, desenforme, decore com cobertura para sorvete e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Chocolate granulado, Receitas de Mousse, Mousse, Creme de Leite, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Brasileira, Leite Condensado, Doces, Receitas com Sorvete, Leite de Coco, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer