Mousse maravilhoso de beterrabas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 beterrabas médias cozidasem água e sal;
  • 1 lata de creme de leite sem o soro;
  • 1 lata de maionese;
  • 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor.
Como fazer
  1. Dissolver a geletina em um pouco da água do cozimento da beterraba, bater tudo no liquidificador.
  2. Pôr em forma de buraco untada com água e levar à geladeira de um dia para o outro.
  3. Fica ótimo puro ou servido sobre torradas.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Mousses e Pudins, Creme de Leite, Beterraba, Maionese, Receitas de Mousse, Mousse, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer