Mousse Maracujá Mariana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina de maracuja
  • 200 ml de agua fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • a mesma medida de suco concentrado de maracuja.
Como fazer
  1. Bater a gelatina com a agua por alguns minutos.
  2. Adicione no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  3. Bata por 5 minutos.
  4. Adicione a mistura em tigelas individuais e leve para gelar por 4 horas.

Receita indicada por Sandra Regina Ferreira
Tags: Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Gelatina de maracujá, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Doces, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer