Mousse Light de Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 400 gr de presunto magro cozido(s) e picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 copo(s) de iogurte desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Bata bem o iogurte e junte as gemas(previamente batidas com o purê de tomate), sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Adicione o presunto picado e mexa.
  3. Bata as clarasem ponto de neve firme e junte delicadamente à mistura anterior.
  4. Coloque em uma fôrma e leve para assar em banho-maria em forno médio (180ºC), por cerca de 45 minutos.
  5. Desenforme e sirva frio.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elizabeth Laffranchi
Tags: Culinária Light, light, Cozinha Internacional, Francesa, Aperitivos e Antepastos, Presunto magro, Molho de tomate, Presunto, Receitas Saudáveis, Entradas, Iogurte, Gema de ovo, Pimenta do reino, Mousse, Cozinha Saudável, Clara de ovo, Iogurte desnatado, Receitas de Mousse, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer