Mousse Light de Cheesecake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água morna(s)
Como fazer
  1. Dissolva as folhas de gelatina na água quente e reserve.
  2. No liquidificador, bata o queijo, o leite condensado e o leite até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
  4. Coloque a mistura em potes já untados e leve à geladeira até firmar.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Felipe Simas
Tags: Cozinha Saudável, Cozinha Internacional, Leite condensado desnatado, Receitas de Cheesecake, Culinária Light, Gelatina incolor, Sobremesas Geladas, Americana, Receitas Saudáveis, Tortas doces, Receitas de Mousse, Sem Glúten, Sobremesas, light, Leite, Queijo minas, Leite Condensado, Doces, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer