Mousse Light de Ameixa Preta...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade Facil
  • Rendimento: 6 unidades
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingreidientes:
  • 3/4 de xicara de cha de agua quente
  • 1 colher de sopa de gelatina em po sem sabor e incolor
  • 1/2 colher de cha de adoçante
  • 12 ameixas pretas sem caroço
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 4 claras
Como fazer
  1. Na vespera, coloque as ameixas numa tigela, cubra com a agua fervente e tampe.
  2. Quando esfriar ponha na geladeira.
  3. No dia seguinte, escorra a agua das ameixas para uma panela.
  4. Polvilhe a gelatina na agua e deixe descansar por alguns minutos.
  5. Leve ao fogo alto em banho mariae mexa ate dissolver.
  6. No liquidificador, junte a gelatina dissolvida, as ameixas, o iogurte e o adoçante e bata ate ficar homogeneo.
  7. bata as claras em neve.
  8. Acrescente à mistura e mexa delicadamente.
  9. Distribua em seis taças, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate a hora de servir.
  10. Rendimento: 6 unidades.
Retirada do Cd Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Saudáveis, Culinária Light, Adoçante, Iogurte, Ameixa preta, Receitas de Mousse, Ameixa, Doces, Clara de ovo, light, Iogurte natural, Mousses e Pudins, Cozinha Saudável, Sobremesas, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer