Mousse light de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1pacote de gelatina light ou diet de abacaxi
  • 1caixinha de cream cheese light
  • 1 lata de creme de leit light
  • 8 gotas de adoçante
  • 2 claras
  • 1 xícara(chá) de abacaxi picado
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Deixe esfriar.
  3. Batao cream cheese com o creme de leite.
  4. Junte a gelatina, as clarasem nevee o adoçante, mexendo delicadamente.
  5. Coloque em taças e leve à geladeira até endurecer.
  6. Na hora de servir, disponha sobre amousse o abacaxi picado.

Receita indicada por Cláudia Ribeirão de Freitas
Tags: Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Cozinha Saudável, light, Receitas Saudáveis, Cream cheese light, Culinária Light, Mousse, Mousses e Pudins, Abacaxi, Sobremesas, Cream cheese, Adoçante, Doces, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer