Mousse Light Com Calda De Morango

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • Calda
  • 400 gr de morango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Calda

  1. hidrate a gelatinana água fria e reserve.
  2. À parte, bata rapidamente no liquidificador o iogurte, a baunilha, a gelatina hidratadae dissolvida em banho mariae o adoçante.
  3. Coloque em uma taça grande ou taças individuais ligeiramente molhadas com água e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas, desenforme e sirva com calda de morangos.
  4. Calda: Leve uma panela ao fogo com todos os ingredientes até adquirir uma calda leve.
  5. Deixe esfriar e sirva com a mousse. Reserve um pouco de frutas para decorar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
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