Mousse Lais

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Mousse Lais
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Ingredientes
  • 4 tabletes grandes (de 170g cada um) de chocolate meio amargo
  • 300 gramas de manteiga. Derreter os 2 ingredientes em banho maria
  • 5 ovos (claras separadas)
  • 6 colheres de glaçucar
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. derreter o chocolatepicado e a manteiga em banho maria.
  2. bata as claras em neve adicione o glaçúcar aos poucos.
  3. Acrescente as gemasuma a uma sem a pele.
  4. Despeje a calda de chocolate e continue batendo por mais 5 minutos.
  5. Coloque numa linda vasilha de cristal, enfeite com cerejas e folhas de hortelã.
  6. Leve à geladeira por 1 hora.

Receita indicada por LIZETI RAMALHO
Tags: Raspas de limão, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Doces, Açúcar, Chocolate, Clara de ovo, Mousse
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É a mehor mousse de chocolate até o momento.

A Lais é a responsável por ela a mais ou menos 30 anos!

LIZETI RAMALHO - em 16/10/2008
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