Mousse irresistível de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 gemas
  • 25 ml de água;
  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro;
  • 150 g de chocolate branco derretido;
  • 200 g de chantily;
  • 1 colher de gelatina em pó sem sabor.
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água com o açúcar, Junte o restante dos ingredientes, Coloque em taça e decore com chantily, Decore com cerejas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Mousse, Mousse, Açúcar, Doces, Chocolate, Mousses e Pudins, Açúcar de Confeiteiro, Sobremesas, Chocolate branco, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer