Mousse Inglesa

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Mousse Inglesa
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Ingredientes
  • 3 colheres(sopa) de margarina
  • *1xíc.de farinha de trigo
  • *1 xíc. de leite
  • *1 xíc. de creme de leite fresco
  • *1 xíc. de geléia de morango
  • *2 xíc.de morangos picados
  • *1 pct.de gelatina sem sabor vermelha(12G)
  • *4 claras
  • *2 colheres(sopa de açucar
  • Ingrediente para o molho:
  • *1 1/2 xíc.de leite
  • *1colher(chá) de aroma de baunilha
  • *3 gemas
  • *1 colher(sopa)de amido de milho
  • *1/2 xíc. de açucar
  • *2 colheres(sopa) de conhaque
  • * raspas de uma laranja
Como fazer
  1. **DA MOUSSE: *Leve a margarina ao fogo, derreta e adicione 3 colheres(sopa) de farinha de trigo, mexendo até dourar.
  2. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o restante da farinha de trigo, a geléia de morangos e 1 xíc. dos morangos.
  3. Acrescente a gelatina dissolvida, mexa bem e reserve.
  4. bata as claras em nevecom o açúcar e adicione ao creme.
  5. Coloque em uma forma de canudo e leve para gelar.
  6. **MODO DE PREPARO DO CREME: Bata as gemas o açúcar e o amido até ficar uma mistura fofa.
  7. Adicione o leite fervente.
  8. Deixe levantar fervura, Retire e adicione o conhaque, o aroma de baunilha e as raspas de laranja e leve para gelar.
  9. **Modo de Servir: Desenforme a mousse e cubra com o molho gelado.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=12.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Morango, Mousse, Conhaque, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas, Geléia de morango, Açúcar, Laranja, Baunilha, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Farinha de trigo, Amido De Milho, Gema de Ovo, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
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