Mousse Indiana de Cenouras

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Ingredientes
  • 1 kg de cenoura crua
  • 1 xícara(s) (chá) de maionese
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 2 colher(es) (chá) de curry
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Pique a cenoura e a cebola e bata no liqüidificador com todos os ingredientes, exceto o cheiro-verde e a gelatina.
  2. Pique os temperos e adicione à mousse, mexendo com delicadeza.
  3. Hidrate e derreta a gelatina como ensina a embalagem e junte à mistura.
  4. Unteuma fôrma de pudim ou de bolo inglês com bastante óleo.
  5. Derrame a mousse e leve à geladeira até a hora de servir.
  6. Fica perfeita com torradinhas ou bastões de hortaliças (aipo etc.
  7. ).

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Tania Athayde
Tags: Gelatina incolor, Entradas, Curry, Pimenta do reino, Aperitivos e Antepastos, Cebolinha verde, Sobremesas Geladas, Mousse, Maionese, Sobremesas, Cenoura, Indiana, Receitas de Mousse, Salsinha, Cozinha Internacional, Catchup, Coentro, Molho inglês, Cebolinha
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Saborosa!!!


Ótima para passar na torrada, delicioso sabor! Coloquei um pouco menos de curry e ficou com um sabor suave.

Lisandra Akemi Suzuki - em 17/01/2013
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