Mousse havaiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse havaiano
Mousse havaiano
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 mamão médio em pedaços
  • 1 melão médio em pedaços
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 4 gelatinas sem sabor
Como fazer
  1. Faça a gelatina de abacaxi junto com as gelatinas sem sabor.
  2. Deixe esfriar por cinco minutos.
  3. Misture a gelatina com as frutas e coloque em uma forma arredondada.
  4. Deixe na geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Lucia de Lourdes G. Melo
Tags: Receitas com Mamão, Abacaxi, Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Sobremesas, Gelatina de abacaxi, Mousse, Melão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer