Mousse Gelado de Siri

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Mousse Gelado de Siri
Mousse Gelado de Siri
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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 100 gr de requeijão
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 250 gr de carne de siri limpa(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Amoleça a gelatina em um pouco de água fria.
  2. Prepare a sopa usando 3 xicaras de chá de água, leve ao fogo até que levante fervura, mexendo sempre.
  3. Deixe cozinhar, por uns minutos, até que a sopa engrosse.
  4. Amoleça a gelatina em banho-mariae junte à sopa, já fora do fogo.
  5. Separadamente, refogue a manteiga a cebola e o siri.
  6. Misture o limão, molho inglês, vinho branco e demais temperos.
  7. Junte a carne e a sopa.
  8. Por fim, misture o queijo cremoso batido.
  9. Ligue tudo muito bem, ponha a gelar.
  10. Sirva desenformado rodeado de alface picadinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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nao senti aquele arepio que criança sente quando experimenta chocolate!senti foi mais aquele sabor de frutos do mar com um toque especialistico no fim!acredito que se adicionar uma pimenta dedo de moça na hora de servir ia dar um toque afrodisiaco preciso!!!

mathew - em 22/04/2008
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