Mousse Faixa Preta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 4 claras
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata o açúcar com as gemasate obter uma massa clarae fofa.
  2. Misture o creme de leite com o chocolate e leve ao banho maria, mexendo ate derreter e ligar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Bata as clarascom o açúcar ate obter um merengue firme.
  5. Junte as três preparações, misturando sem bater, ate ficarem ligadas e homogêneas.
  6. Coloque em taças e leve à geladeira.
Chocolates, Mousses, Sobremesas, Doces, Cremes

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas de Mousse, Açúcar, Mousse, Creme de Leite, Clara de ovo, Gema de Ovo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer