Mousse Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Ferva 250 ml de água, dissolva as gelatinas, coloque para esfriar em geladeira.
  2. Coloque a gelatina dissolvida em um copo de liquidificador, a gelatina, o creme de leite e o leite condensado.
  3. Bata durante 01 minuto.
  4. Ponha em formas individuais ou em taça única.
  5. Leve a geladeira até tomar consistência.
  6. Sirva acompanhada de frutas de sua preferência.
Crédito da receita:
Carla Machado

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CARLA REGINA PEREIRA MACHADO
Tags: Brasileira, Creme de Leite, Mousse, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Doces Fáceis, Receitas Fáceis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer