Mousse Fácil de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e amoleça em banho-maria.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, acrescentando o creme de leite por último.
  3. Leve a geladeira.
  4. Depois de endurecer, salpique granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nilce soares
Tags: Sobremesas, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Fáceis, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse, Ovo, Receitas de Natal, Margarina, Doces Fáceis, Gelatina incolor, Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Sobremesas de Natal, Chocolate, Doceria, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer