Mousse Especial da Simone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (mesma medida de lata)
  • 100g de nozes moídas grosseiramente
  • 100g de chocolate amargo ralado
  • 1/2 pacote de bolacha de leite
  • 1 litro de creme de leite fresco, para o chantilly
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. Para fazer a mousse, bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  2. Coloque na geladeira.
  3. Na batedeira faça o chantilly bata o creme de leite fresco, o açúcar e a essência de baunilha até chegar ao ponto de chantilly.
  4. Em um refratário fundo coloque uma camada de chantilly uma de bolacha de leite quebradas ao meio, raspas de chocolate, nozes, e por último a mousse de maracujá.
  5. Depois que fizer todas as camadas, cobrir com o chantilly.
  6. Decorar com geleia e sementes de maracujá.
  7. Levar à geladeira para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por simone santos
Tags: Chantilly, Receitas com bolacha, Nozes, Brasileira, Mousse, Creme de Leite, Creme de Leite Fresco, Receitas de Mousse, Chocolate, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Baunilha, Maracujá, Suco de Maracujá, Bolacha, Receitas com Suco de Fruta, Biscoito de leite, Culinária Popular, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer