Mousse Dois Chocolates

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Mousse Dois Chocolates
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Ingredientes
  • Raspas de chocolate para decorar (opcional)
  • 02 claras
  • 3/4 Xícara (chá) de creme de leite
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • Mousse
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1/2 Xícara (chá) de creme de leite
  • 02 claras
Como fazer
  1. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate, misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
  2. bata as claras em neve.
  3. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as clarasem neve.
  4. Coloque até a metade em taças ou em um refratário fundo.
  5. Leve para gelar (enquanto prepare a mousse branca).

Mousse

  1. Leve o creme de leite ao fogo, quando ferver coloque o chocolate branco Misture até que fique um creme liso e brilhante, reserve.
  2. bata as claras em neve.
  3. Quando o chocolate estiver morno, misture delicadamente as clarasem neve.
  4. Retire da geladeira e complete as taças ou refratário.
  5. Volte à geladeira por não menos que duas horas.
Antes de servir decore com raspas de chocolate.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Doces, Doceria, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Chocolate, Receitas de Mousse, Chocolate branco, Mousse, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Clara de ovo, Culinária Brasileira, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Creme de leite
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