mousse do papa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina branca em pó, sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de queijo fresco tipo minas
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • cobertura:
  • 350g de goiabada picada
Como fazer
  1. Amoleça a gelatina em 1/ xícara (chá) de água fria. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o açúcar.
  3. Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria bata mais um pouco e despeje numa forma redonda de furo central (média) untada.
  4. Leve a geladeira por 4 horas, no minimo. cobertura: Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xícara (chá) de água, mexendo sempre até derreter.
  5. Para servir, desenforme o mousse e cubra com o molho de goiabada.

Receita indicada por elissa costa
Tags: Sobremesas Geladas, Goiaba, Doces, Mousses e Pudins, Açúcar, Creme de leite, Receitas de Mousse, Sobremesas, Goiabada, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer