Mousse do Papa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor
  • 2 xíc (chá) queijo fresco tipo Minas
  • 1 xíc. (chá) creme de leite
  • 1/2 xíc (chá) de açúcar
  • 350g de goiabada picada
Como fazer
  1. Amoleça a gelatina em 1/2 xíc de água fria.
  2. Bata no liquidificador o queijo, o creme de leite e o açúcar.
  3. Acrescente a gelatina previamente dissolvida em banho-maria bata mais um pouco e despeje numa fôrma untada de pudim.
  4. Leve a geladeira por 4 horas.
  5. Leve ao fogo a goiabada com 1/2 xíc de água, mexendo sempre até derreter.
  6. Para servir, desenforme a mousse e cubra com o molho de goiabada.

Receita indicada por Marina Ferreira Domingos
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Mousses e Pudins, Goiaba, Receitas de Mousse, Goiabada, Doces, Mousse, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer