Mousse do Bombom

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Como fazer
  1. Mousse do Bombom Ingredientes Creme: - 2 latas de leite condensado - a mesma medida de leite integral - 1 1/2 lata de creme de leite - 6 gemas - gotas de baunilha - 6 colheres (sopa) de rum Creme de Chocolate: - 10 bombons (da sua preferência) picados - 10 colheres (sopa) de chocolate em pó - 1 xícara (chá) de leite - 3 colheres (sopa) de rum Cobertura de claras - 6 clarasem neve - 4 colheres (sopa) de açúcar - suco de meio limão - 1/2 lata de creme de leite Modo de Preparo Creme: numa panela misture todos os ingredientes menos o rum.
  2. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar sem parar de mexer até engrossar por mais ou menos 10 minutos.
  3. Tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça e reserve.
  4. Creme de Chocolate: misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.
  5. Coloque por cima do creme branco.
  6. Cobertura de claras bata as claras em nevecom o açúcar e o suco de limão.
  7. Misture com o creme de leite e coloque as colheradas sobre a mousse.
  8. Leve para gelar e sirva com calda de chocolate.

Receita indicada por Claudia Bastos
Tags: Receitas de Mousse, Bombom, Doces, Mousses e Pudins, Sobremesas, Mousse
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