Mousse Diferente

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Ingredientes
  • 500 ml de chantilly
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 375 ml de água
  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morango
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal
  • 1 caixa pequena de chantilly (opcional) para decoração
  • raspas de chocolate e morangos para decoração
Como fazer
  1. Bata o chantillye reserve.
  2. Lave os morangos e corte-os ao meio.
  3. Cozinhe com o açúcar cristal por 2 minutos.
  4. Em uma panela coloque 100 ml de água, espere ferver, desligue o fogo, coloque a gelatina e dissolva.
  5. Coloque o restante da água e misture.
  6. Em um pirex coloque metade do chantilly batido o morango e a gelatina pronta.
  7. Leve para gelar, em torno de 30 minutos.
  8. Pegue o chocolate meio amargo, derreta, misture a outra metade do chantillye coloque por cima do mousse de morango.
  9. Se o creme do chocolate ficar um pouco duro, coloque no microondas por 20 a 30 segundos, até amolecer um pouco.
  10. Depois coloque em cima do mousse de morango.
  11. Leve para gelar, em torno de 30 minutos.
  12. Decore a gosto com raspas de chocolate e morangos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Rodrigues de Lima
Tags: Brasileira, Mousse, Morango, Chocolate, Chocolate meio amargo, Açúcar cristal, Sobremesas, Chantilly, Doces, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Açúcar, Gelatina de morango, Receitas de Mousse
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