Mousse diferente de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite UHT
  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 1 embalagem de iogurte de morango (150 ml)
  • 200 ml de água fervente
Como fazer
  1. Acrescentar no copo do liquidificador a água fervente junto com a gelatina de morango.
  2. Bater por alguns segundos para que se misturem.
  3. Adicionar o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó, o iogurte e bater por 3 minutos.
  4. Colocar em potes individuais de sobremesas e levar para gelar por cerca de 4 horas.
  5. Se for época de morangos, acrescentar morangos picados sobre cada pote de sobremesa.
Caso utilize a lata de creme de leite com soro, será necessário acrescentar na receita um pacotinho de 15g ou uma colher de sopa de gelatina incolor sem sabor diluida em 3 colheres de sopa de água e aquecida por 10 segundos no microondas.


Receita indicada por Sandra Regina Ferreira
Tags: Receitas de Mousse, Gelatina de morango, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Iogurte, Leite Condensado, Doces, Mousse, Morango, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer